Sport

Lautaro Martinez trascina l’Inter alla vittoria contro l’Udinese 3-2

Lautaro Martinez trascina l'Inter alla vittoria contro l'Udinese 3-2

L’Inter torna a festeggiare con una vittoria in trasferta contro l’Udinese, dopo un pareggio e una sconfitta nelle ultime uscite. Grazie a una prestazione convincente, i nerazzurri conquistano il Bluenergy Stadium con un punteggio di 3-2, trascinati da un ritrovato Lautaro Martinez e da un gol iniziale di Frattesi. Questo successo permette alla squadra di Inzaghi di rimanere competitiva in classifica, accumulando un totale di 11 punti, mentre l’Udinese resta a 10 punte dopo la seconda sconfitta consecutiva.

Una partenza fulminante per l’Inter

Non ci vuole molto perché l’Inter sblocchi la partita. Già al primo minuto, la formazione nerazzurra approfitta di un errore della difesa friulana: Darmian serve Frattesi, il quale non si lascia pregare e segna con un tiro diagonale che sorprende il portiere Okoye. L’inerzia del match sembra subito favorevole agli ospiti, anche se Lautaro Martinez ha un’occasione d’oro per raddoppiare, ma colpisce malamente di testa, mandando il pallone fuori da pochi passi.

L’Inter continua a spingere, creando diverse occasioni. Al 21′ Okoye si distingue con una bella parata su un tentativo di Thuram, ma è solo un momento di pausa. La squadra di Inzaghi è in controllo e sta dimostrando di voler concretizzare il proprio vantaggio.

Il pareggio inatteso dell’Udinese

Nonostante l’Inter domini, è l’Udinese a pareggiare. Al 34′, dopo un periodo di sofferenza, Kabasele beffa Sommer con un colpo di testa su un cross di Zemura, firmando l’1-1. Questo momento di gloria per i bianconeri non dura a lungo, perché poco dopo l’Inter, tornata a premere, recupera il vantaggio prima della pausa. Un gol un po’ fortunato di Lautaro Martinez, che approfitta di un rimpallo, fa tornare i nerazzurri in vantaggio.

Lautaro Martinez si sblocca

La ripresa si apre con un nuovo gol di Lautaro, che al 53′ chiude un’azione ben orchestrata con un gran tiro dal limite dell’area, portando il punteggio sul 3-1 per l’Inter. I nerazzurri sembrano ora in controllo della partita e l’Udinese accusa il colpo, con i bianconeri che non riescono a costruire attacchi pericolosi.

Nel finale, però, c’è un’improvvisa scossa. Il neoentrato Lucca riesce a riaprire la partita, accorciando le distanze, ma il tempo è insufficiente per concretizzare il rimontaggio. Così, l’Inter conclude la partita vincendo 3-2, mostrando segni di ripresa in un momento difficile della stagione.

Questo successo è cruciale per i nerazzurri, che riusciranno a mantenere la pressione sulle squadre di vertice della classifica, mentre l’Udinese dovrà riflettere sulle proprie performance per tornare a vincere. La doppietta di Lautaro Martinez è un segnale positivo per l’Inter, che può contare su un attaccante finalmente in forma.